без названия
Что кулаком разрушили хрусталь
Хитрец лукавый вместе с наглецом
Сокровища мои умчали вдаль
И ничего,что каждый раз постыдно
Я говорила гордости-молчи!
Оставь слова,непомни дел обидных
И у барьера обвинений не кричи...
А по моей душе пройдут десятки лиц
Один прошел-за ним бегут другие
И перед ложью все упали ниц,
Приняв как за свои слова чужие
Я знаю,что бесмысленно кричу
Ведь нет дверей,нет окон,только стены
Я знаю,что бесмысленно кричу-
Так не услышу голоса измены
Свидетельство о публикации №103121901132