слякотно-москлявое умонастроение
Под озерным забралом небес;
Как арбузная корка в бетоне,
Притязая на трезвый инцест.
Никуда не уйти, и не скрыться:
Что за привязь плутать на виду.
Мне бы светло податься в убийцы,
Разве идола только найду?
Бездны прорва, и выть бы в воззванье,
Жалко очи не доят слезы,
У безмолвия до милованья:
Только горе, ненастье и зыбь.
Прожужало и майское солнце,
Трели медные - брызг янтаря:
Как протяжные песни чухонцев,
Что уносят, быть не бодрят.
Свидетельство о публикации №103121901120