Гимн студентов первого курса инженерно-строительного факультета

Мы шли назло судьбе
Сквозь городские джунгли.
И отказав себе в еде,
Подрамники купили. Вдруг ли?

И вот сквозь ветер, дождь и непогоду
Идем, под тяжким грузом изнывая.
Как я люблю осеннюю природу,
Ну, прям как солнца блеск в начале мая.

И много взглядов провожает нас,
А мы пробьемся все же к остановке.
И на натянутом листе появится Кавказ,
Который продадим мы по дешевке.

На эти деньги купим мы планшет,
И снова будем мчаться к остановке.
А в транспорте мы не возьмем билет,
Ведь денег нет, и спим мы на циновке.

Повеселились мы на славу!
Студенты унывающий народ!?
Тому, кто скажет так скорее дайте в харю
И отберите с колбасою бутерброд!


Рецензии