И правда станет вымыслом... эпиграф

 И правда то и ложь
 Ты это не поймешь
 И думать не берись
 То вымысел иль жизнь.

 И будет день и будет ночь.
 Никто не сможет им помочь?
 Но поклянемся мы числом
 И правда станет вымыслом.


Рецензии