Бред
И пишу я ни о чем и в никуда.
Между желтых камешков течет вода
И уносит все проблемы навсегда.
Загляну я в тихий омут озер
И увижу отраженья давних пор
И увижу черные дыры нор
И услышу я зловещий хор.
А в тех норах обитает дракон –
Повелитель, расхититель он.
Отберу я у него флакон
И вновь выйду на зеленый склон.
И нет больше ничего в пещере той,
Бесконечной, мокрой и пустой.
Там остался один сухостой
Не оживет он даже весной.
И смотрю я в зеркало воды
Вижу на воде его следы
Не добудет он себе еды
Засмотрюсь я в зеркало слюды.
В этом зеркале я вижу сон
Нереален и волшебен он
Там я вижу вновь тебя, и ты влюблен
Но прорежет тишину весенний гром.
И мгновенно пропадет волшебство,
И исчезнет с воды вещество,
Попрощается со мной существо,
И покинет мое естество
Свидетельство о публикации №103121901069
у тебя стихи как-то странно граничат между детскостью и взрослостью. а может у тебя переходный возраст?:)
Ты мододец что пишешь. Давай еще!
Милена
Милена Бжассо 16.07.2004 12:31 Заявить о нарушении
С ув. Найдена
Надежда Быстрова 17.07.2004 10:29 Заявить о нарушении