Всадник Апокалипсиса

Под забралом зеркальным не видно лица,
Вместо имени – прочерк. Глаза из свинца.
Только надпись на шлеме, с названием «ник»,
И увидеть его можно только на миг.

Окрыленный солдат – словно кара с небес,
Он внезапно возник и внезапно исчез.
Он наносит удар, словно огненный меч,
Превращая весь мир в раскаленную печь.

И летит над землей, под собой все круша,
В оболочке стальной человечья душа…


Рецензии
А здорово, ведь!

С теплом,
Ната.

Наталия Иванова   19.12.2003 16:58     Заявить о нарушении
Что, неплохой автопортретик? Это в поезде сочинил, когда в ведущую мотался.

Al Darkwing   24.12.2003 11:08   Заявить о нарушении