некоторым
мои мечты и детские желанья?
А что вы знаете,
догадки и воспоминанья?
Предположений ваших,
едва остывший дух,
сомнительно тревожит
мой досуг.
Ну что вы ищете,
мои ошибки и разочарованья?
Скажите, а зачем
вам мои признанья?
Ваш любопытный взор
от истины далек,
неужто это невдомек?
19.12.2003г.
Свидетельство о публикации №103121901040