Было это очень давно
Всё казалось нелегко…
Жить не хотелось совсем –
Хватало всяких проблем.
Казалось, душа умерла,
Хотя оболочка жила,
Но и ей мало оставалось –
Я просто не решалась…
А потом появился ты –
Ты просто тогда был
И просто меня любил,
Чем и смог меня спасти.
Я не могу люблю сказать,
Но за тебя могу страдать –
Тебя никогда не предам
И жизнь свою тебе отдам…
Свидетельство о публикации №103121901035
Антон Шумков 03.06.2012 21:58 Заявить о нарушении