Годы-лошади
Стать и прежняя красота.
Всё несутся вскачь годы-лошади,
Осадить кнутом их нельзя.
На заклание кем-то брошена
Горемычная мне судьба.
По ухабинам, бездорожью
Норовистая растряслась.
Скачут верные годы-лошади.
Цок, да цок бегут на подъём,
Но по-прежнему мыслей кружева.
Будоражат кровь, как вино.
Свидетельство о публикации №103121901005