Взгляну с высоты

Здесь мужчины -
не блещут умом,
Я очень расстроена, а ты - ничуть,
Быть может это только вещий сон?

А женщины очень похожи на птиц,
И им по длине хвоста подгоняют платья,
Я думаю,
Глядя на их выражение раскрашенных лиц,
Пора заводить собаку.

А тот, в которого я еще влюблена,
Летит на всех парусах в никуда.
Забуду о нём,
Ведь я хороша собой!

Взгляну,
А дворик заброшен и стар,
А люди такие маленькие,
С такой высоты!

Забуду,
Устрою праздник,
И всех я буду дразнить,
С такой высоты!

Здесь нечего делать,
И не моё это дело играть и петь.
Здесь все уже решено,
Подброшу монету,
И если только не лёд,
Рвану, и чёрт с ним.

А тот, в которого я еще влюблена,
Подумаю, ну разве он виноват?
Что он так хорош собой,
И в том, что я в него еще влюблена?

Забуду,
Он красив,
И очень этим кичится,
Но я отправлюсь в путь!

Взгляну,
А дворик заброшен и стар,
А люди такие маленькие
С такой высоты...


Рецензии
Здесь Ум не ночевал,
Здесь Мудростью не пахнет.
В одном из одеял
Хмельная Ночь вздыхает.

Пинский Д Т   17.01.2004 02:53     Заявить о нарушении