Я умереть согласна молча
Чтоб никому не причинить вреда.
Я молча буду задыхаться
И тихо с жизнью расставаться.
Вы не кричите и не плачьте,
И не страдайте вы по мне.
Я вас люблю, и это знайте,
И знайте, я у вас в душе.
Я улечу на небо к звёздам,
Чтобы остаться навсегда.
Теперь, любимый мой, уж поздно
И не услышу долгожданные слова.
Я умираю, но прошу прощенья
За то, что смела обижать,
За то, что я не так смиренна
И смела голос повышать.
Простите, что была жестока,
Простите, что была горда.
Простите, что была влюблённой,
Но не смогла сказать ему тогда.
Я вас прошу,
Чтоб музыка играла-
Весёлая и светлая, как я.
Чтобы улыбка на лице сияла
И со спокойною душой
Я вас всех покидала
Свидетельство о публикации №103121800986
и честное стихотворение.
до кончиков пальцев.
Твоя Поленька 19.04.2010 21:36 Заявить о нарушении