Снег напоминает о тебе

Мне снег напомнит о тебе
и ночью не сомкну я глаз.
Не все сказала я тебе,
не все сказала ради нас.
Зачем терзать себя порой?
Сама не как я не пойму:
Я так люблю тебя весной,
а зиму вовсе не люблю.
Я чуствую в душе лишь боль.
И в жилах застывает кровь.
Играть устала эту роль
на людях вновь и вновь.
И где-то очень далеко,
среди деревьев и домов,
посмотришь в снежное окно
и вспомнишь про мою любовь.


Рецензии