Человек, которого мне надо...

Белое пушистое,
Честное чувство Любовь,
Солнечное лучистое,
Меня посетило вновь.

И хочу тебе признаться,
В том, что чувствую к тебе,
Это краткое, необычное,
Признанье не держу в себе.

«От тебя исходит свет,
Но с тобой его не надо,
Ты как жизнь, ты- Человек,
Тот, которого мне надо!»


Рецензии