Из Эротической любви
В лабиринте карих глаз,
Простоты очарованье,
Бриллиантовый экстаз.
Шевеление без слов
Влажных, теплых, нежных губ,
Мы поймем друг друга вновь,
Заглянувши в душу, в глубь.
Прикоснись ко мне ладонью,
Перейми души оргазм,
И сольемся в сексе
Не одной лишь плотью,
Я душой тебе себя отдам!
Свидетельство о публикации №103121800959
Счастья Вам, с уважением,
Струи Огня 18.12.2003 17:32 Заявить о нарушении