Живу!

Узнаю и ненавижу.
Узнаю и удивляюсь.

Ненавижу оттого,что
это все мое,родное.
Удивляюсь оттого,что
их в себе не нахожу.
Ненавижу их хороших,
добрых и в глаза
глядящих.
Удивляюсь им невинным,
их о милости прошу.

Ненавижу эти руки,
повлажневшие украдкой,
теребящие предметы
и одежду за края.
Удивляюсь этим пальцам,
так спокойно возлежащим
на груди почти недвижной...
........................

Узнаю и ненавижу.
Ненавижу-понимаю.
Понимаю-удивляюсь.
Удивляюсь и живу.


Рецензии
понравилось.

Наталья Занина   07.11.2005 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.