Внушение

Сижу.
Смотрю.
А кубики-снежинки укладывают свой квадратный мир.
Внутри спокойно и уютно.
Ведь треугольный мир из круглого произошел.
Тебе приятно и легко.
А странные, красивые картинки,
Внушают теплоту молчаньем тишины.
Жужит негромко. Сладкая истома.
Родился ангел. Колокольчик-дзинь.
Блаженство колокольчик всколыхнул.
Исчезло все едва глаза закрыты.
Открылся для тебя прекрасный мир.
Ты в нем один.
Качает на волнах.
Ласкает тело нежное прикосновенье.
Уносит вдаль.
Одето все в приятные тона.
Любовь всегда живет внутри тебя.


Рецензии