Не забудь

Не забудь забыть меня
В тихом омуте надежды,
Мне теперь не стать другим
И не будет всё как прежде.

Я не брошусь камнем в воду,
Не сменю цветы на листья.
Я теперь останусь ярким
Словно эти в небе искры.

Ты не сменишь цвет на чёрный,
Ты не будешь плакать ночью.
Ты оставишь себе шансы
Лишь слегка жалеть о прошлом.

В прошлом мы были прекрасны,
Мы чисты как капли, слёзы...
Почему ж не повстречались
Наших душ хотя бы грёзы?

Но не стоит тратить мысли,
Давних лет ища вопросы.
Уж давно минули годы,
Когдя мы были как розы.

Ты забудь свою надежду,
Она бритвой лезет к сердцу.
Я забуду свои чувства,
Что сейчас сильней чем прежде.

Мы забудем страх и радость,
Мы забудем друг о друге.
Мы забудем всё что было,
Только если вместе будем.


Рецензии
На самом деле, одно из немногих проижведений "любовной лирики", вызывающее дейштвительно какие-то положительные, не побоюсь этого слова - хорошие и добрые мысли.
Рышпкт

Гульдан   26.12.2003 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.