В моём воображении

В моём воображении
Кружатся приведения
И бабочки порхают,
И сны дышать мешают.

В моём воображении
Таятся злоключения.
Сидят в кустах, сверкают
И счастье ловят, манят.

В моём воображении
Два тигра, страх, видение
Как будто тигры добрые
И сильные и вольные.

В моём воображении
Два маленьких сомнения.
Сомение что есть я
И в том, что всё ж не спятил я.


Рецензии
Мир безграничен. Мир гения безграничен вдвойне. Определенно.

Гульдан   26.12.2003 22:39     Заявить о нарушении