Спи

Спи спокойно, моя радость,
Свои глазки закрывай,
И под теплым одеялом,
Поскорее засыпай
Пусть тебе сейчас приснятся
Миллионы разных снов:
Сон про лето, сон про море,
Про корабль из облаков.
Спи спокойно, моя радость,
Спи, котенок, засыпай,
Пусть тебя качает ангел,
Спи спокойно, баю-бай…


Рецензии