За окнами

А за окнами мокрый снег,
А за окнами жесткий ветер,
Старый пес замедлил свой бег,
Одинок он бедняга на свете
А когда-то он был  щенком,
И гонял голубей по лужам
А теперь шерсть свалялась клубком
Никому он такой не нужен
Я впущу его в свой теплый дом
Накормлю, обогрею, помою
В нос шершавым лизнет языком
И в глаза посмотрит с тоскою…


Рецензии
так бывает,что порою
одиночество накроет
и как старый пес,скитаясь,
ишешь теплоты...

Алессандра Дель Вальмонт   26.12.2003 16:44     Заявить о нарушении