Оргазм любви...
Каждый орган с каждой частью,
Лишь о том, что дух горит,
Кожа дышит пылкой страстью!
Сокращенье мышц телесных,
Предвещает нам оргазм,
И на пике наслажденья,
Я любовь тебе отдам!
Ты лежишь со мной в постели,
В сладких грезах волшебства,
«Я люблю тебя», спросонья скажешь,
Как и я всегда люблю тебя!
Свидетельство о публикации №103121800879
_____________________
С уважением.
Алена Бесстыжева 02.12.2006 22:08 Заявить о нарушении