Последняя любовь
и стынет на морозе кровь…
Порой любовь бывает позднею,
и, всё-таки, она – любовь.
Смотри, рябины гроздья светятся,
и горечью пьянят меня…
Как поздно мы с тобою встретились,
последняя любовь моя!
Трудны под утро расставания,
метель не сохранит следов.
На счастье или в наказание
такая грешная любовь?!
От этого и дрожью нервною
пронзает всякий раз меня…
Как жаль, что ты не стала первою –
последняя любовь моя!
Клюёт снегирь рябину-ягоду…
Я тоже не была святой…
Я не грешу, я просто радуюсь
тому, что ты сейчас со мной.
Окно метелью занавешено.
Судьба у каждого своя…
Любовь – святая или грешная –
последняя любовь моя?
Последняя любовь моя!..
Свидетельство о публикации №103121800085
Огромное спасибо за отзыв!
Эвелина
Лина Каневская 30.01.2004 23:13 Заявить о нарушении