пока сейчас
Раздумий глубоких и крошечных
Огрызков надежд
Единственно причина – невежество
Долговые ямы зарывая сугробами ответственности
Бредём по обочине полной безвестности
Просим чужих рукавичек отогреться
А самим – нет чтоб одеться
Всё требуем
Снуём и бегаем
Смешные грешники
Пешеходы нездешние
На дороге – в запоздалое прежнее
Свидетельство о публикации №103121800834
и мне
всё лучше и лучше
Комната Граф 29.01.2004 19:36 Заявить о нарушении