В бреду

Что со мной? Может я сама соры ищу?
Но мне слышится смех в твоих словах,
И в глубине души тебя никак я не прощу
За плавное движение руки, но показавшееся в размах.

Ты говоришь мне одно, но слышу я другое
И что-то встрепехнулося в груди.
Может словом затронул место больное?
Не знаю, но сейчас уходи!

Извини, но не хочу тебя сейчас я видеть
И ощущать твой взгляд на мне.
Пойми, я не пытаюся тебя обидеть.
Возможно, я просто не в себе.

Нет, не нужна сейчас ласка твоя.
Она меня теперь не согреет.
Хочу просто побыть одна.
В сердце моём сейчас холод лишь веет


Рецензии
Знаешь, что с тобой? ПМС! Скоро пройдет!:)

Алена Селезнева   18.12.2003 14:18     Заявить о нарушении
Честно говоря, я не помню был ли у меня ПМС, когда я написала этот стих, но может ты и права:)

Скрепка   20.12.2003 17:48   Заявить о нарушении