я не верю
Учить молитвы наизусть?!
Надоело надеждою бредить.
Верите вы, ну и пусть.
А мне надоело просить,
На коленях умолять, ждать,
На шее крест носить,
И что он существует себе врать.
Вы можете меня критиковать
А можете и осудждать.
Но такого моё мнение,
Такого мысли в душу проникновение.
Свидетельство о публикации №103121800803
Натаха
Новая 24.01.2004 18:28 Заявить о нарушении