просто
Просто думала придёшь,
Просто я тебя любила,
Просто думала поймёшь.
Просто нужен ты мне был,
Просто радовал глаза,
Просто дождь холодный бил,
Просто падала слеза.
Просто стоило сказать,
Просто я бы не ждала,
Просто я бы не грустила,
Просто я бы не любила.
Свидетельство о публикации №103121800800
А мне очень понравилось, ну просто очень! До холодка по спине...
Новая 05.01.2004 16:17 Заявить о нарушении