наркоману

И снова шприц в твоих руках,
И снова один взмах-
Сидишь под кайфом ты,
Круша свои мечты.

Зачем, зачем ты на иге подсел?
Ведь ты и так уж раз сидел!
Опять с таблеткой в кулаке
Весь мир зажал в руке.

"Всё в прошлом"-ты клялся,
Меня потерять боялся.
И ломку ты перенёс.
Ты ведь мог без колес!

Тогда зачем ты сдался?
Наркотик сильней оказался?
Я больше так не могу
И безвозвратно ухожу.

Была жизнь у тебя,
Но ты убил себя.
Теперь тунель пустоты
Где нет ничего кроме темноты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.