Если стихи не пишутся...

Если стихи не пишутся,
Если Земля не вертиться,
Ветер застыл, и не крутятся
Старые крылья мельницы,

Пусть будет все по-прежнему,
Пусть будет все по-старому.
Лопасти старой мельницы
Я раскручу гитарою,

Песнею доброй, искренней,
Голосом не поверженным.
Строчки, что ветром спрятаны,
Я разыщу надеждою,

Верой в любовь заветную,
Хоть поначалу не клеится:
Снова стихи забегают,
Снова Земля завертится.


Рецензии
Как у тебя всё просто и искренне! Прочитаешь, и как-то легко и радостно становится. Спасибо! :-)

Елена Вьюн   18.12.2003 17:25     Заявить о нарушении
Тебе спасибо! Заходи еще!
Махаон.

Mahaon   19.12.2003 19:52   Заявить о нарушении