Новый снег.. от маленькой девочки...

Поскриплю я новым снегом
Что блестит под синим небом...
Улыбнусь мечте своей...
И пройду лесной тропинкой
И рукой согрею льдинки,
чтобы стало им теплей...
На заснеженной опушке
я послушаю кукушку
и про что-то ей скажу...
Это все увидеть хочешь?
Просто так и между прочим?
Я тебе все покажу...

18.12.2003


Рецензии