Семь тонких струн моей души

Семь тонких струн моей души
Вдруг зазвучали в одночасье.
Кто прикоснуться к ним решил
И подарить минуты счастья?
Кому они отозвались
И в такт ответить поспешили?
А, может, их мечты сбылись
И от любви они ожили?


Рецензии