Явившись в мир...
уходим на покой
покорно и печально ,
как миг любви святой . . .
.......Как миг любви святой
.......покорно и печально
.......уходим на покой ,
.......явившись в мир случайно.
Снежинки мироздания
прожитых долгих лет -
застывшие стенания
из вырезок газет . . .
.......Из вырезок газет
.......застышие стенания
.......прожитых долгих лет -
.......снежинки мироздания
воспоминаются во сне . . .
И телефоны на манжетах ,
и лица в нежных силуэтах
вновь оживают по-весне . . .
.......Вновь оживают по-весне ,
.......и лица в нежных силуэтах ,
.......и телефоны на манжетах
.......воспоминаются во сне .
Цветы ношу ;
Опять грешу :
Романсы вновь пою . . .
Я вновь спешу ;
Я вновь дышу :
Огнём любви горю . . .
.......Огнём любви горю
.......в моих воспоминаниях . . .
.......тебе я подарю
.......счастливые страдания :
Сверкай теплом иконостас ! . .
Гори , гори любовный свет :
Я всомню вас ещё не раз
На склоне уходящих лет . . .
.......На склоне уходящих лет
.......Я вспомню вас ещё не раз :
.......Гори , гори любовный свет
.......Сверкай теплом иконостас !
Свидетельство о публикации №103121800756
В общем - неплохо.
Геннадий Приходько 26.07.2006 03:45 Заявить о нарушении