17. 12. 2003 23 40

Лежала на душе лягушка,
Когда я в дом к тебе пришла.
Ты улыбнулась мне, подружка,
Спросила, как мои дела.
И от одной твоей улыбки
На сердце сразу отлегло.
Зачем нам вспоминать ошибки,
Когда друг с другом так тепло.
Наши простые разговоры
И философские беседы
Сильнее всяких оговоров
За чашкой чая у соседок.
Соседка, может быть, клевещет,
Ведя нечестную игру,
Но ведь не зря слыву я вещей,
Чтоб знать, кто враг мне, а кто друг.
Мы вместе прожили немало.
Мне в прошлом ничего не жаль.
А наша дружба крепче стала -
Так закалялась в огне сталь.


Рецензии