Если бы Я бы

Если бы я бы родился слоном,
       солнце бы вечно светило бы мне,
Я бы гордился наличием хобота,
       который бы мне заменил бы обе руки
       и даже душ,
Газонокосилку и пылесос,
       и ещё много других инструментов,
       которые очень полезны в хозяйстве.

И я бы возможно бы стал бы практичен.
Я в мире практичнейшим стал бы возможно.
Практичнейшим стал бы возможно я в мире.
Я в мире практичнейшим стал бы я точно!

Если бы я бы вдруг стал осьминогом,
       мне бы не нужно бы было бы мыться,
Я бы гордился наличием щупалец,
       которые мне заменили б не только обе руки,
       но даже ноги,
Ласты и крылья, и всё остальное,
       обеды бы плавали передо мною,
       и было бы время подумать о высшем.

И я бы возможно бы стал бы практичен.
Я в мире практичнейшим стал бы возможно.
Практичнейшим стал бы возможно я в мире.
Я в мире практичнейшим стал бы я точно!

Если бы я бы родился жирафом,
       птицы меня бы считали своим бы,
Я бы гордился наличием шеи,
       которая мне заменила бы обе руки
       и даже крылья,
Лестницу, лифт и надзорную вышку,
       я бы смотрел с высоты самолёта
       на всех, копошащихся там, подо мною.

И я бы возможно бы стал бы практичен.
Я в мире практичнейшим стал бы возможно.
Практичнейшим стал бы возможно я в мире.
Я в мире практичнейшим стал бы я точно!

01.1995


Рецензии