17. 12. 2003 4 30

Из шкафа выпали скелеты
Двухлетней давности.
Меня спасает сигарета
От неисправности.
Опять предательство?
Хотя - кто  кого предал?
Ах, обстоятельства?
От них - все беды.
Обиды все давно разобраны,
Лежат по полочкам.
Душа моя снова разодрана -
Какие сволочи!
Как завтра мне смотреть в глаза
Подруге близкой?
А что-то предъявлять - нельзя,
Есть давность иска.
А что-то предъявлять - кому,
Когда, зачем - бессмысленно.
Я просто к сведенью приму -
Скелеты могут быть бесчисленны.


Рецензии