Кап, кап, дождик капает
Там на небе кто- то плачет
Кап, кап, кап, кап, кап, кап,
Там кому- то плохо так.
В небе дождик успокоится,
И на небе все настроится,
И на небе, в сем цветов
Расцветет, букет цветов.
Кап, кап, кап, дождик скачет,
Там на небе кто- то плачет
Кап, кап, кап, кап, кап, кап,
Там кому- то плохо так.
Свидетельство о публикации №103121800730