А так ни о чём...

О чём? Ни о чём...
О разном, о всяком.
О том, о чём можно.
О том, что нельзя.

Сегодня так грустно,
Что хочется плакать.
Вчера было пусто.
Ну что тут сказать...

А праздник всё ближе,
И ближе, и ближе, и ближе.
А я всё грустнее.
И день ото дня.

Я вижу тебя,но себя я не вижу.
В бокале текила.
Так дальше нельзя...


Рецензии
Сочувствую тебе, мартышка.

Дина Вальковская   18.12.2003 13:02     Заявить о нарушении