Безумие вползает скользкой змеею
Мучительно рожаю
Мысле-чувства.
Горят от напряжения
Полупротухшие мозги,
Трещит по швам мой бедный череп.
Танцует сердце,
Пытаясь позабыть
Про гневную тревогу.
Как будто мир
Сошел с ума,
Забыв меня позвать с собою…
Но нет…безумие
Вползает скользкой змеею
В расшатанную душу.
Свидетельство о публикации №103121800692