Варфоломею

Гуляю по ночам,
я в у смерть пьян!
Потом пишу стихи,
похожие на срам!

Срам в имени твоем,
и фалом не большой!
Как список из читателей,
поспоривших с тобой!

Полиция спасет,
накормит и отпустит,
Дай бог,
что не опустит!

И скажет по немецки -
Гей  тринкер -пецки!


Рецензии