Колыбельная
Городу, небу, солнцу, траве.
Всё засыпает тихонько во сне,
Тьмой укрываясь в бырхатной мгле.
Спи, мой малыш, не рождённый на свет,
Пусть синее море приснится тебе,
Пусть охраняет Твой сон Ангелок,
С ним в жизни не будешь Ты одинок.
Храни Тебя Бог от всех бед и забот,
Чтоб не было в жизни печальных хлопот.
Прошу Тебя, крошка, явись поскорей,
Давно уж открыта сердец наших дверь!
Прошу Тебя,Боже, пошли нам сей дар,
Войди в наше сердце и руку подай,
Семью озари появленьем дитя,
Которого будем любить мы всегда.
Надеюсь мы встретимся скоро, малыш.
И дом наш Ты счастьем своим озаришь,
А пока сладких снов, ложись на бочёк,
До скорого, милый, целуем: чмок-чмок.
Свидетельство о публикации №103121800661
С уважением, Павел
Стандзонь Павел 23.12.2003 15:14 Заявить о нарушении
Батюхно Мария 25.12.2003 18:18 Заявить о нарушении