Мой друг

Сыграй мне мелодию света,
И спой мне песню небес.
Не оставь мой вопрос без ответа
Твоё слово на вес
Золота, а может всей жизни.
Мы разделим вечность с тобой.
Да я знаю, что ты не капризный.
Мы вдвоём вернёмся домой.

Мой друг!
Ты так дорог мне, признаюсь.
Мой друг!
С тобой на войне сражаюсь.
Каждый твой шаг
Ведет нас двоих к свободе.
Мой друг!
Ты лучший из всех в природе.

Вчера, сегодня и завтра
Отец ты, сын мне и внук,
И нет нам дороги обратно.
Я слышу стук
Сердца, оно под прицелом.
И если случится беда
Я не дам смертоносным стрелам
Повредить тебе никогда.

Мой друг!
Ты так дорог мне, признаюсь.
Мой друг!
С тобой на войне сражаюсь.
Каждый твой шаг
Ведет нас двоих к свободе.
Мой друг!
Ты лучший из всех в природе.
январь 2002


Рецензии