Издай мою книгу...
Ищи их правее тетрадей с моими стихами,
Судьба оказалась воровкой, пригретой в тепле -
Настала весна - я осталась с пустыми руками.
Когда ты придешь в этот дом, успокой мою мать,
Пусть вся обстановка надолго останется прежней,
А честь оказалась одеждой, что можно отнять,
Такой старомодной, поношенной, бедной одеждой.
Но все же я что-то оставила после себя:
Стихи и рассказы и повесть о слабых и грешных,
А слава ласкает лишь мертвых, живущих губя,
Издай мою книгу, неважно, что автор повешен.
Свидетельство о публикации №103121800063
Висящей на рее ягоды,
Не смогла пролететь мимо
Главного Цензора.
А надо бы.
Пинский Д Т 18.12.2003 00:38 Заявить о нарушении
Наталья Точильникова 18.12.2003 01:11 Заявить о нарушении