Нервы Минервы
Я бы хотела, чтоб нервы застыли.
Я бы, наверное, матом покрыла.
Так опостылел!
Ты не захочешь, чтоб всё понарошку.
Ты не захочешь вареной картошки.
Ты бы хотел, чтоб я стала кошкой.
Ну хоть немножко!
Мы захотели, и всё получилось.
Мы не хотели, но всё закружилось.
Мы так хотели, чтоб это случилось.
Но мы ошиблись!
Я не хочу стать во всём виноватой
И чтоб считали меня бесноватой.
Лучше бы, право, родиться горбатой,
Чем пьедесталом для грёбанной статуи!..
Сойдите с меня,
пожалуйста…
Свидетельство о публикации №103121800600