Не страшно?

Там под землею так темно
вот блин потомки закопали
но ничего костьми окно
мы на поверхность прокопали

мы вышли "вроде-ничего"
чуть чуть потрепанные только
и смертных всех до одного
мы не боимся ну нисколько

трусливых сторонимся глаз
зачем же так бояться нас?
 


Рецензии