Jack the Ripper

Темный парк, окраина Лондона
Тут не видно ни света, ни тени
Только стоп! Посмотри туда, вот она
Промелькнула в мертвенной зелени.
Губы красно-крававого колора
Дряхлое тело, одежды минимум
В клешнях нарко-пьяного голода
И глаза как мутный придиум.
Ей наплевать на ползущие слухи
О диком, крававом и злом маньяке
Но только часы больной потаскухи
Пробили на мрачно-кровавой стене.
Глаза в лунном свете по-волчьи сверкнули
На лезвии скальпеля капли дождя
И зубы в злобной ухмылке блеснули
И сердце запрыгало, вот и она!
Один раз до смерти шагнуть ей осталось
И воздух ночной разорвал дикий крик
И сердце с кишками в камок липкий сжалось
И крови узор застелил её лик.
Ёще две минуты и театр закончен
Лишь ливер скомкался на мокрой траве
Ещё одна шлюха в его длинном списке
И Джек, улыбаясь, растаял во мгле.


Рецензии