Privetstvuu tebya...

Privetstvuu tebya,moi brat dushevnii!
Ya ochen vstrechi nashei rad.
I etoi radostnoi minute,
Ya mnogoe gotov otdat.
Nu kak ti?
Raskoji mne.Kak zdorove?
Kak jizn?
Chto novogo uspel poznat?
Dushou,
ya s tobou bil vse vremya,
Kak i ti...
Razluki nam s tobou ne vidat.
U menya,kak prejde,vse prekrasno.
Jiv zdorov,da i dalshe budu jit.
Budem vmeste mi s tobou,
Jiznu nashei dorojit!
A doroga ona nam bit mojet,
Tolko naslojdayas ei.
I za butilochkoi hmelnogo,
Vspomnim mgnovenya proshedshih dnei.
Chut ogorchimsya,
nu a potom razveselimsya.
Jizni pravela uj takovi.
Pomyanem teh kto udalilsya.
Podnimem za zdorovie bratvi!
I vot,mi snova vmeste,
Tebya ya videt ochen rad!
I schastiu v dushe net mesta,
Priehal ved lubimii brat!!!


Рецензии