K...

Ya v jizni videl mnogo krasok.
Mnogo schastya povidal.
No udivilsya odin raz,
Kogda tebya ya povstrechal.

Ya dumal videl prelest jizni,
Ya dumal chuvstvoval lubov,
Ya dumal chto na etom svete
Povidal krasu mirov.

No ti dala mne znat sobou,
Chto nichego ya ne vidal.
I prelest jizni ya porou,
Lish vo snah svoih vstrechal.

I ti kak feya s detskoi skazki
Osushestvila moi mechti.
I son moi sladkii i prekrasnii
Zabit zastavila menya ti.

Ved on nichto kogda ti ryadom.
Ti ved boginya krasoti.
Dusha tvoya chista i svyata.
Ti voploshenie mechti.

I vot, ostalos sovsem ne mnogo,
I ne uviju bolshe ya.
I snovo odinokuu dorogu,
Idti pridetsya bez ognya.

I vsej, tebya ya ne zabudu,
Ya budu dumat o tebe,
I budet trudno bez tebya.
I budu,sudbu podrugu
Prosit o vstreche,ya,vsegda...


Рецензии