Идти вперед...

Ну почему же жизнь ко мне сурова?
Ну что я сделал ей такого?
Почему не взлюбила она меня,
И портит на пути мне все спеша?

Что ни начну-везде преграды.
Везде большущие ограды.
Вокруг меня все роет рвы,
Что даже Нептуну глубоки.

Идти вперед все труднее мне.
Встречаю пакости везде.
Но все оставляя позади,
Вперед я буду идти и идти...


Рецензии