Аришке
Аришке, малышке
Трехсотый денек,
Растет человечек
В положенный срок,
Взрослеет, умнеет
На радость родне,
А мама и папа
Довольны вполне!
17.12.2003г.
Аришка взрослеет,
Сегодня ей пять,
Компьютер, где сказки,
Играть и гулять.
Мы родом из детства,
Нам всем было пять.
Какое кокетство,
Мы в детстве опять.
21.03.2008г.
30.10.2008г.
И вот уже, десять,
Увесистый срок,
Познание жизни -
Хороший урок.
У праздного детства
Короткий восход,
Хорошее средство -
Родительский код.
11.01.2014г.
Семнадцать лет-вёсен,
Встаёшь на крыло,
И время не спросит,
Что было - прошло.
У жизни земной -
Остановка в пути,
В дорогу за счастьем
Идти и идти...
19.03.2020г.
Свидетельство о публикации №103121800493