омотыльке, осениитд
между ржавых деревьев
остановившихся газонокосилок
опустевших и мокрых лавок...
кофточка твоя
цвета уставших маков
и грудь
волнующаяся как море пшеницы
на бедре твоём
татуировка
мотылёк слетевший с пупка...
Свидетельство о публикации №103121800049