Нервы

Переживу зиму в объятьях снега
Согреюсь облаком туманом солнца
Осталось синим прежнее небо
Песней горькою разольёмся
Бред в голове звенит печалью
Брызги льда по улицам серым
Накрылось время чёрной вуалью
Натянуты до предела нервы.
Бросил обличье тёмного волка
Самый нежный день разбавляю
Верное чувство теперь без толка
Обряды дарю караваю.


Рецензии